Хэллоуин

Хэллоуин наступит завтра...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Даниэля

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Даниэля в Ср Окт 03, 2012 5:40 pm

Даниэль

avatar
Жители
Имя:Даниэль
Возраст:Более 100 лет, но выглядит по прежнему 20-летним юношей.
Характер:Крайне холодный и отчужденный человек. Он не признает никаких правил или законов, ему по сути плевать на все, что происходит вокруг. Его взгляд на мир крайне отличается от всеобщего понимания окружающих. Не потому что он слабоумен, скорее даже наоборот. Может потому что он слишком давно живет, может потому что разочаровался в людях и слишком хорошо их знает, это по сути не важно, важно только то, что это сделало его таким. Он чужд проявлению эмоций, руководствуется только логикой, чистой и холодной. Действительно проявлять эмоции способен только с очень близкими людьми, коих пока еще нет и, возможно, никогда не будет. Действительно ему интересны только его собственные эксперименты.
Замученный жизнью и своими собственными мыслями, человек, который не нашел своего места в жизни, меланхоличный и порой жестокий в своих суждениях. Никогда не будет скрывать неприязни или удерживать свою точку зрения в пользу других. Горяч в спорах, спорит только ради спора и очень любит это дело, практически никогда не проигрывает, а если такое случается, то принимает это с достоинством.
Он изучает человеческие души до сих пор, но ничего не перенимает. Страсти и пороки не касаются его, он только высмеивает это и считает себя правым в этом начинании.
Внешность:Высокий молодой человек, излишне худощав, бледен, тонкие длинные пальцы, но не смотря на кажущуюся немощность, он не потерял былую хватку, его тело так же крепко, как и было когда-то не смотря на внешнюю хрупкость. Он по своему красив: аристократические черты лица, тонкие губы, правильный нос, высокий лоб и выразительные серые глаза, такие же холодные, как и его натура, про таких говорят: "Он видит тебя насквозь", эти глаза видят саму суть вещей, не больше не меньше.
Его голос завораживает, тихий и глубокий, может быть немного хриплый, но эта хрипота нисколько не портит общей картины.
Его внешность харизматична, чем он нередко пользуется. Проявление эмоций большая редкость, поэтому его мимику нельзя назвать подвижной, но глаза сами за себя говорят.
Идеально прямые смоляные волосы, всегда красиво зачесаны.
Держится прямо, но не высокомерно, предпочитает темные тона одежды и в основном классику. Стиль его немного старомоден, но это идет ему, во всех отношениях его поведение взято из прошлого века, но он удивительно гармонирует и сочетается с нынешним веком.
Джеймс Франко
Биография:О нем известно очень мало, да и сам он не разговаривает о своем прошлом. Когда он жил в мире Альфа, то был весьма скрытным, это же осталось с ним и теперь.
Родился в туманной Великобритании в маленьком городке Лутон, там же и вырос в семье кухарки и столяра, практически не имел образования, жил в старом домишке на окраине города, бегал с ребятишками по улочкам и клянчил у прохожих монетки, не раз был побиваем и не раз бил сам кого-то.
Все отмечали в нем невероятную красоту, не свойственную детям простолюдинов, он был аристократ, это было видно по его жестам и ничем нельзя было это скрыть. Это видел и его отец, а чем старше его сын становился, тем больше было подозрений, что его жена изменила ему.
Детей Бог больше не дал им, так что все внимание было уделено маленькому Даниэлю.
Однажды ночью мальчик проснулся от крика матери и бранной ругани отца, происходило что-то страшное, он чувствовал это. Скрип топот, ругань. Маленький Дани вышел посмотреть, что случилось и застал страшную картину: его мать лежала на полу в крови, глаза ее были распахнуты, а лицо исказилось невероятным ужасом, она была уже мертва, напротив стоял отец, руки его были в крови, он держал в руках огромный тесак для мяса, глаза его были безумны, он медленно обернулся на ребенка: "Ах это ты, ублюдок... Смотри, смотри это ты во все виноват!"
Мальчик решительно не понимал в чем его обвиняют, ему было всего 7 лет, но безумный отец уже двинулся на своего неродного сына. Даниэлю ничего не оставалось, как бежать. Он долго еще слышал за своей спиной гневные выкрики отца, но не смел оборачиваться. Так бежал он несколько часов, пока не обнаружил, что уже давно вышел за пределы города.
Так скитался он больше месяца, пока не набрел на старую деревеньку, которую держал один местный граф. Так он прибился к местной ребетне, а там и семье одного из мальчишек забрала его к себе. Все дивились красотой и выправкой мальчика, он прожил так 3 года, потом его заметил тот самый граф и забрал к себе. Он воспитывал его как собственного сына в своем особняке, заметивший в нем те же черты, что замечали остальные. Граф был непростой, он оказался алхимиком и постепенно, в течении 10 лет учил приемного сына азам своей науки.
Этот человек многое дал Даниэлю, но начиная с совершеннолетия, юноша начал вынашивать план, план по созданию идеального зелья, которое смогло бы отразиться в людях, но только на тех сторонах, которые действительно были важны каждому.
И вот, в 20 лет он отправляется бродить по свету в поисках вдохновения и дальнейших знаний.
Старый граф умер почти сразу после отлучения приемного сына, но молодой человек особо не тосковал, старик дал ему огромные знания и мог умирать с гордостью за того, кого он воспитал.
Так начала новая, странна и мистическая жизнь алхимика.
Он бродил по странам, набирался знаний, денег у него было предостаточно, так как отец все завещал ему.
Идею он вынашивал долго и наконец встретил человека, который помог воплотить ее в жизнь. Так вот, потихоньку, Даниэль стал собирать артефакты. Любой ценой он получал их, приходилось идти на страшные вещи ради дела и вот однажды он смог создать свою коллекцию, коллекцию эмоций, ощущений, всего того, что может испытать человек, все это хранилось в простой шкатулке, в которой были штативы и колбы.
Впоследствии алхимик прибился к странному цирку, его называли цирком преисподней, потому что сама труппа казалась уже давно мертвой. Молодого человека с его шкатулкой приняли с распростертыми объятьями, а когда поняли, что он может, так полюбили еще больше и зауважали.
Цирк был в Новой Зеландии в старом здании. Там Даниэль работал и жил, показывал номера и наслаждался равновесием, пока однажды цирка не стало.
Это случилось в ночь перед Хэллоуином, все спали, но что-то было не так, юноша чувствовал это, он хотело было проверить, но не успел, вся труппа просто испарилась, словно ее и не существовало, пропал и он и его коллекция. Очнулись они уже в городе и теперь обжились тут, работая для местного населения.
Способности:Логика, это его оружие, аналитизм, все это сочетается в нем и уживается необъяснимым образом. Идеальная память, он запоминает только то, что ему действительно нужно, фильтрует информацию и хранит у себя в голове. Талантливый алхимик, что и занимает всю его жизнь. Он может сварить любое зелье, превратить любое вещество в другое, совершать невероятные метаморфозы любого материала, как природного, так и искусственного. Он может играть чувствами и эмоциями других, может исцелять раны и даже поднимать мертвых из могилы.
Откуда:Из реального мира, так называемого миром Альфа. Попал в город более 10 лет назад и никто уже не скажет как он тут очутился и где был раньше.
Связь с вами:только ЛС, в крайнем случае админы спросят.

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Даниэля в Ср Окт 03, 2012 6:33 pm

Тема пробного поста: Как Даниэль встретился с цирком
Кол.-во строк: 10

Посмотреть профиль http://halloween.forum2x2.ru

3 Re: Анкета Даниэля в Чт Окт 04, 2012 9:41 am

Даниэль

avatar
Жители
Немилосердное утреннее Солнце выжигало пыльную пустынную улицу. Даниэль в очередной раз посмотрел на небо без единого облачка. Сезон засухи в Новой Зеландии всегда был особенно жестоким. Легкий ветерок не приносил прохлады, но и не позволял пыли улечься на земли, сегодня стоял особенно невыносимый зной. Редкие прохожие старались побыстрее убраться из-под невыносимых лучей небесного светила, а раскаленный воздух вперемешку с пылью выжигали легкие. Даниэль редко терял свою железную выдержку, но из-за сегодняшней особенно жаркой погоды даже он не мог скрыть утомление. Пропустив какую-то повозку, парень направился на другую сторону улицы, туда где, как он знал, находилась местная лавка торговца разнообразными местными травами. Перебежав улицу, мужчина наконец-то вошел в маленькое помещение, которое было наполнено всевозможными запахами и ароматами.
- Моё почтение, Джон!.. – поприветствовал мужчина местного торговца. Это был низкого роста, немного тучный, пожилой человек, с небольшими залысинами и одетый в затертый коричневый костюм. Он, как и в прошлую их встречу, по привычке пересчитывал записи в учетной книге и что-то тихо бормотал. Когда в его магазин зашел покупатель, то он оторвал взгляд от учетной книги и приветственно улыбнулся.
- А, Даниэль, добро пожаловать! Что привело тебя на этот раз?
- Ты как всегда прав, Джон. Нужна парочка листьев эвкалипта и ещё кое-что.
Подойдя к торговцу, мужчина положил на стол листочек с аккуратно выведенными буквами, которые вещали о нужных клиенту травах. Тем временем, пока торговец набирал в бумажные пакетики, заказанные травы, Даниэль тем временем прохаживался мимо полок с разнообразными травами. В это же время на улице послышался какой-то шум и можно было увидеть, как мимо магазина котились повозки с разнообразным инвентарем, а по разноцветным плакатам можно было сделать вывод, что это ехал цирк.
- Эй, Джон, это что, в город приехал цирк?
Торговец поднял глаза от своего занятия, и в очередной раз добродушно улыбнулся.
- Ах это? Да они уже давно здесь, разместились в старом здании дальше по улице. А что, хотите сходить на одно из представлений?
- Ага, ну да…
Забрав свой заказ, Даниэль расплатился с Джоном и вышел на улице. Пыль, поднятая повозками, уже немного разошлась и можно было более или менее свободно дышать. Мужчина давно хотел найти толковое прикрытие для своих экспериментов, а бродячий цирк был как нельзя кстати. Можно было всегда быть в курсе всех событий, постоянно переходить с места на место, а также скрывать последствия своей деятельности. В раздумьях Даниэль и не заметил как уже оказался возле того самого здания в котором и находилась его цель. Войдя внутрь, мужчина приметил странных людей, которые, как впоследствии, оказалось, были само труппой.
- Здравствуйте, я хотел бы узнать, не нуждаетесь ли вы в новых артистах.
Не успел Даниэль закончить, как его окружила толпа этих самых артистов, которые вблизи выглядели ещё более странно. Быстрый глаз алхимика сразу приметил всю необычность этих личностей, а холодный ум сделал для себя выводы. Вперед, из толпы, к Даниэлю вышел высокий худощавый мужчина, который, по всей видимости, был директором труппы.
- А с чего вы взяли, что вы нам подойдете? И, что более интересно, зачем вы нам вообще нужны? – надменно спросил директор.
Даниэль не растерялся, он предвидел подобный исход событий, поэтому достал из своей сумки какую-то шкатулку, а из кармана вытянул что-то похожее на деревянную щепку. Быстрыми, наработанными движениями алхимик открыл шкатулку, поднес щепку к одной из колб и сразу же ткнул её в одного из клоунов, тот сразу же начал истерически смеяться и кататься по полу. Перевернув щепку другим концом, мужчина проделал то же только с другой колбой и другим клоуном. У того реакция была совершенно противоположной он начал рыдать, да так, как это могут делать только убитые горем люди. Сломав треску пополам и сложив её концы, мужчина навел её на своих жертв и те через пару секунд успокоились. На некоторое время повисла гробовая тишина, все стояли как громом пораженные. Первым пришел в себя директор, прокашлявшись, он попытался взять себя в руки.
- Ну что же, вы не ошиблись, мы вас принимаем. А как ваше имя, если позволите узнать?
- Можете называть Даниэль, Даниэль Алхимик.

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Даниэля в Чт Окт 04, 2012 10:38 am

Превосходно...
Вы приняты. Приятной игры!!!

Посмотреть профиль http://halloween.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения