Хэллоуин

Хэллоуин наступит завтра...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Акции персанажев

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Акции персанажев в Вт Сен 11, 2012 4:45 pm

Код:
[i][b]Имя и Фамилия:[/b] Эва Эванс
[b]Возраст:[/b] 19
[b]Характер:[/b]
• Живой ум, спокойная воля, выдержка и созидательность,упрямство, независимость, не прощает измен.
• Подвержена мрачным настроениям, бывает излишне мягкой, противоречива, не выносит насмешек.
• Семья и близкие люди, профессиональность и открытость.
• Обеспечить себе достойное существование,самоусовершенствование. Боится за своих близких, остаться одной.
• Может флиртовать и очаровывать мужчин, но бывает холодной, отчужденной, жестокосердной.
Она, с одной стороны, очень влюбчива и романтична, а с другой, строга в соблюдении внешних приличий.
Порой она не выдерживает и дает выход своим страстям, пускаясь со всем отчаянием в короткое, но бурное приключение. В этот момент, отказавшись от своих придуманных принципов, она поражает своим необузданным темпераментом и изощренностью.
Внешне она выглядит спокойней, чем есть на самом деле.
Нельзя критиковать ее семью. Она заботиться о своих родных и близких.
Один из ее пороков - упрямство. Зато она никогда не жалуется на трудности.
Противник, который никогда не разоружается. Она ожесточена, постоянно совершенствуется. Инертность и замкнутость. Это активный, ищущий характер, жаждущий брать на себя ответственность.
[b]Внешность:[/b]
Высокая девушка с очень бледной кожей и антрацитовыми густыми вьющимися волосами. Овальное лицо с выдающимися скулами, аккуратным носом и пухлыми губами. Глаза изумрудно-зеленого цвета.
Сама фигура не отличается особо пышными формами, но посмотреть есть на что.
[b]Биография:[/b]
Родилась в этом проклятом городе, никогда не видела другого мира, что неудивительно, ибо если бы была возможность покинуть это жуткое место, многие, если не все давно бы бросили свои дома и возвратились в тот светлый мир, откуда унесла их злая судьба.
Девушка выросла в семье врачевателя и хозяйки антикварной лавки. Несмотря на все горести жизни, воспитана была в любви и в достатке, если такое понятие вообще применимо к нынешней жизни.
Всегда отличалась хорошим голосом и выучилась играть на пианино и гитаре. С 16 лет начала петь в местном баре, а когда родители оставили этот свет, стала еще владелицей антикварного магазина, что приносило немалую прибыль.
[b]Способности:[/b] Эва способна распадаться на дым, плотность его варьируется от густого черного, до совсем легкого серого словно туман. Таким образом она способна перемещаться в пространстве на любые расстояния в пределах города, так же она способна с помощью этого дыма переносить объекты и других живых существ.
Она медиум, способна видеть души умерших людей и общаться с ними.
Обладает даром предсказания, она видит как прошлое так и будущее.
Крайне чувствительна к эмоциям окружающих ее людей.
Овладела магией огня и целительства.
[b]Откуда:[/b] Хэллоуин
[b]Связь с вами:[/b][/i]

Посмотреть профиль http://halloween.forum2x2.ru

2 Re: Акции персанажев в Вт Сен 11, 2012 4:49 pm

!!!Занята!!!
Код:
[i][b]Имя:[/b]Даниэль
[b]Возраст:[/b]Более 100 лет, но выглядит по прежнему 20-летним юношей.
[b]Характер:[/b]Крайне холодный и отчужденный человек. Он не признает никаких правил или законов, ему по сути плевать на все, что происходит вокруг. Его взгляд на мир крайне отличается от всеобщего понимания окружающих. Не потому что он слабоумен, скорее даже наоборот. Может потому что он слишком давно живет, может потому что разочаровался в людях и слишком хорошо их знает, это по сути не важно, важно только то, что это сделало его таким. Он чужд проявлению эмоций, руководствуется только логикой, чистой и холодной. Действительно проявлять эмоции способен только с очень близкими людьми, коих пока еще нет и, возможно, никогда не будет. Действительно ему интересны только его собственные эксперименты.
Замученный жизнью и своими собственными мыслями, человек, который не нашел своего места в жизни, меланхоличный и порой жестокий в своих суждениях. Никогда не будет скрывать неприязни или удерживать свою точку зрения в пользу других. Горяч в спорах, спорит только ради спора и очень любит это дело, практически никогда не проигрывает, а если такое случается, то принимает это с достоинством.
Он изучает человеческие души до сих пор, но ничего не перенимает. Страсти и пороки не касаются его, он только высмеивает это и считает себя правым в этом начинании.
[b]Внешность:[/b]Высокий молодой человек, излишне худощав, бледен, тонкие длинные пальцы, но не смотря на кажущуюся немощность, он не потерял былую хватку, его тело так же крепко, как и было когда-то не смотря на внешнюю хрупкость. Он по своему красив: аристократические черты лица, тонкие губы, правильный нос, высокий лоб и выразительные серые глаза, такие же холодные, как и его натура, про таких говорят: "Он видит тебя насквозь", эти глаза видят саму суть вещей, не больше не меньше.
Его голос завораживает, тихий и глубокий, может быть немного хриплый, но эта хрипота нисколько не портит общей картины.
Его внешность харизматична, чем он нередко пользуется. Проявление эмоций большая редкость, поэтому его мимику нельзя назвать подвижной, но глаза сами за себя говорят.
Идеально прямые смоляные волосы, ниспадающие на плечи, идеальный пробор.
Держится прямо, но не высокомерно, предпочитает темные тона одежды и в основном классику. Стиль его немного старомоден, но это идет ему, во всех отношениях его поведение взято из прошлого века, но он удивительно гармонирует и сочетается с нынешним веком.
[b]Биография:[/b]О нем известно очень мало, да и сам он не разговаривает о своем прошлом. Когда он жил в мире Альфа, то был весьма скрытным, это же осталось с ним и теперь.
Родился в туманной Великобритании в маленьком городке Лутон, там же и вырос в семье кухарки и столяра, практически не имел образования, жил в старом домишке на окраине города, бегал с ребятишками по улочкам и клянчил у прохожих монетки, не раз был побиваем и не раз бил сам кого-то.
Все отмечали в нем невероятную красоту, не свойственную детям простолюдинов, он был аристократ, это было видно по его жестам и ничем нельзя было это скрыть. Это видел и его отец, а чем старше его сын становился, тем больше было подозрений, что его жена изменила ему.
Детей Бог больше не дал им, так что все внимание было уделено маленькому Даниэлю.
Однажды ночью мальчик проснулся от крика матери и бранной ругани отца, происходило что-то страшное, он чувствовал это. Скрип топот, ругань. Маленький Дани вышел посмотреть, что случилось и застал страшную картину: его мать лежала на полу в крови, глаза ее были распахнуты, а лицо исказилось невероятным ужасом, она была уже мертва, напротив стоял отец, руки его были в крови, он держал в руках огромный тесак для мяса, глаза его были безумны, он медленно обернулся на ребенка: "Ах это ты, ублюдок... Смотри, смотри это ты во все виноват!"
Мальчик решительно не понимал в чем его обвиняют, ему было всего 7 лет, но безумный отец уже двинулся на своего неродного сына. Даниэлю ничего не оставалось, как бежать. Он долго еще слышал за своей спиной гневные выкрики отца, но не смел оборачиваться. Так бежал он несколько часов, пока не обнаружил, что уже давно вышел за пределы города.
Так скитался он больше месяца, пока не набрел на старую деревеньку, которую держал один местный граф. Так он прибился к местной ребетне, а там и семье одного из мальчишек забрала его к себе. Все дивились красотой и выправкой мальчика, он прожил так 3 года, потом его заметил тот самый граф и забрал к себе. Он воспитывал его как собственного сына в своем особняке, заметивший в нем те же черты, что замечали остальные. Граф был непростой, он оказался алхимиком и постепенно, в течении 10 лет учил приемного сына азам своей науки.
Этот человек многое дал Даниэлю, но начиная с совершеннолетия, юноша начал вынашивать план, план по созданию идеального зелья, которое смогло бы отразиться в людях, но только на тех сторонах, которые действительно были важны каждому.
И вот, в 20 лет он отправляется бродить по свету в поисках вдохновения и дальнейших знаний.
Старый граф умер почти сразу после отлучения приемного сына, но молодой человек особо не тосковал, старик дал ему огромные знания и мог умирать с гордостью за того, кого он воспитал.
Так начала новая, странна и мистическая жизнь алхимика.
Он бродил по странам, набирался знаний, денег у него было предостаточно, так как отец все завещал ему.
Идею он вынашивал долго и наконец встретил человека, который помог воплотить ее в жизнь. Так вот, потихоньку, Даниэль стал собирать артефакты. Любой ценой он получал их, приходилось идти на страшные вещи ради дела и вот однажды он смог создать свою коллекцию, коллекцию эмоций, ощущений, всего того, что может испытать человек, все это хранилось в простой шкатулке, в которой были штативы и колбы.
Впоследствии алхимик прибился к странному цирку, его называли цирком преисподней, потому что сама труппа казалась уже давно мертвой. Молодого человека с его шкатулкой приняли с распростертыми объятьями, а когда поняли, что он может, так полюбили еще больше и зауважали.
Цирк был в Новой Зеландии в старом здании. Там Даниэль работал и жил, показывал номера и наслаждался равновесием, пока однажды цирка не стало.
Это случилось в ночь перед Хэллоуином, все спали, но что-то было не так, юноша чувствовал это, он хотело было проверить, но не успел, вся труппа просто испарилась, словно ее и не существовало, пропал и он и его коллекция. Очнулись они уже в городе и теперь обжились тут, работая для местного населения.
[b]Способности:[/b]Логика, это его оружие, аналитизм, все это сочетается в нем и уживается необъяснимым образом. Идеальная память, он запоминает только то, что ему действительно нужно, фильтрует информацию и хранит у себя в голове. Талантливый алхимик, что и занимает всю его жизнь. Он может сварить любое зелье, превратить любое вещество в другое, совершать невероятные метаморфозы любого материала, как природного, так и искусственного. Он может играть чувствами и эмоциями других, может исцелять раны и даже поднимать мертвых из могилы.
[b]Откуда:[/b]Из реального мира, так называемого миром Альфа. Попал в город более 10 лет назад и никто уже не скажет как он тут очутился и где был раньше.
[b]Связь с вами:[/b]только ЛС, в крайнем случае админы спросят.[/i]

Посмотреть профиль http://halloween.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения